jueves, 26 de julio de 2012

Regimiento rojo II

Para celebrar lo de mi nueva camara... Aquí tenemos al famoso regimiento rojo del Clan Takeda casi al completo, la idea es pintar cuatro samurai mas y así tener una unidad de dieciséis. Ahora mismo la unidad podría valer a la perfección para Impetus. Además si le añadimos una base mas de cuatro miniaturas como tengo pensado, perfecto para reglamentos como Hail Caesar y WAC. Como podréis observar he rebaseado seis de mis antiguos samurai mas los dos músicos ashigaru, a los que se le han unido un ashigaru portando un nobori y tres samurai mas que fueron pintados estos meses atrás. Existe un pequeño problema, y es que las miniaturas han sido pintadas en intervalos de tiempo de años, lo que significa entre otras cosas que los rojos de las armaduras no son los mismos en todas las miniaturas. Con los últimos samurai que he pintado he intentado que los colores fueran lo mas parecido posibles a los samurai pintados anteriormente, ya que al pasar tanto tiempo no recordaba los colores y las marcas con lo que fueron pintados. Comentarios, por favor...





11 comentarios:

  1. Beautiful! Love the Takeda. Best, Dean

    ResponderEliminar
  2. What an awesome unit! Congratulations,
    J-B

    ResponderEliminar
  3. ¿Comentarios? Fantástica unidad, te ha quedado de p.m.

    ResponderEliminar
  4. Impresionante, sencillamente impresionante. Me encanta el rojo, dan miedo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Fantastic great colour you have got there!!!

    ResponderEliminar
  6. Thanks for your kinds comments!

    Muchas gracias por los comentarios compañeros, vais a sacarme los colores!

    Juan, me alegra que te den la sensacion de miedo, eso me hace pensar que he conseguido plasmar el objetivo de este color en las armaduras. Ya que la finalidad de las armaduras rojas no era otra sino impactar al enemigo visualmente y causarle miedo. El color rojo era algo inusual en las armaduras, la gran mayoria lacadas de color negro y en el menor de los casos de color marron.

    ResponderEliminar